Se
administrará de acuerdo a la
consistencia deseada en los alimentos,
en función de los requerimientos
de cada paciente en particular. |
Adicionado
a bebidas (cada 100 ml): |
.
consistencia jarabe 1 a 1.5 medidas
. consistencia cremosa
2 medidas
.
consistencia semisólida 2.5 a
3 medidas |
Adicionado
a alimentos triturados (cada 100 g): |
.
consistencia cremosa 1 medida
. consistencia semisólida
1.5 a 2 medidas |
Adicionada
a suplementos nutricionales (Fortisip,
L-K adultos vainilla) cada 200 ml: |
.
consistencia
jarabe 3 medidas
. consistencia cremosa
4.5 a 5 medidas
. consistencia semisólida
5.5 medidas. |
Espesa
instantáneamente. No forma grumos.
Puede mezclarse tanto en alimentos sólidos
y líquidos, fríos o calientes.
No altera el sabor de los alimentos
y bebidas a los que se agrega. |